材料(6×30cm 2本) | ||
卵 | 3個 | |
薄力粉 | 50g | |
砂糖 | 40g | |
ホイップクリーム | 適量 | |
★ | マーマレードジャム | 適量 |
★ | コアントロー | 適量 |
30×30cmくらいの鉄板 | ||
作り方 | ||
1. | 卵の白身と黄身を別々によく泡立てます 白身を泡立てながら砂糖を数回に分けて入れ、つやが出て角が立つまでよく泡立てます。黄身も白身と同様に砂糖を分けながら入れ、白っぽくなるまでよく泡立てます |
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2. | @の白身と黄身を合わせてよく混ぜます | |
3. | Aにふるいかけながら薄力粉を入れサックリと混ぜ合わせます | |
4. | クッキングシートを敷いた鉄板に流し入れ、180℃で10分くらいオーブンで焼きます | |
5. | 混ぜ合わせた★とホイップクリームを塗り、巻いてお好みの大きさにカットして完成 | |